1
logomarca cybercook

Bacalhau do Vick

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça a água e cozinhe o bacalhau junto com as batatas.
  2. 2.
    Retire o bacalhau e deixe a batata para cozinhar ao ponto de purê.
  3. 3.
    Desfie o bacalhau em lascas, faça um purê com as batatas e reserve.
  4. 4.
    Aqueça o azeite, doure o alho, junte a cebola e deixe murchar.
  5. 5.
    Entre com o tomate, deixe refogar e junte o coentro picado.
  6. 6.
    Adicione o bacalhau, a batata e mexa para misturar.
  7. 7.
    Em seguida entre com o creme de leite e deixe cozinhar.
  8. 8.
    Ponha em uma forma, leve prara gratinar e sirva.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Comentários (1)

Antonio Lino

Excelente prato e de facil preparo. Na receita substitui o coentro por manjericão. Recomendo.

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Chef Allan Azeite Portuguesa Coentro Cozinha internacional Gratinados Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes

Bacalhau do Vick