Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau do Vick

Bacalhau do Vick

sem glúten

0

Tempo de preparo

59 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,24

Informação nutricional

Valor nutricional

280,68 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 25/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça a água e cozinhe o bacalhau junto com as batatas.

  • 2. Retire o bacalhau e deixe a batata para cozinhar ao ponto de purê.

  • 3. Desfie o bacalhau em lascas, faça um purê com as batatas e reserve.

  • 4. Aqueça o azeite, doure o alho, junte a cebola e deixe murchar.

  • 5. Entre com o tomate, deixe refogar e junte o coentro picado.

  • 6. Adicione o bacalhau, a batata e mexa para misturar.

  • 7. Em seguida entre com o creme de leite e deixe cozinhar.

  • 8. Ponha em uma forma, leve prara gratinar e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Antonio Lino

Antonio Lino

22/11/2008

Excelente prato e de facil preparo. Na receita substitui o coentro por manjericão. Recomendo.