1
logomarca cybercook

Bacalhau do Vick

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça a água e cozinhe o bacalhau junto com as batatas.
  2. 2.
    Retire o bacalhau e deixe a batata para cozinhar ao ponto de purê.
  3. 3.
    Desfie o bacalhau em lascas, faça um purê com as batatas e reserve.
  4. 4.
    Aqueça o azeite, doure o alho, junte a cebola e deixe murchar.
  5. 5.
    Entre com o tomate, deixe refogar e junte o coentro picado.
  6. 6.
    Adicione o bacalhau, a batata e mexa para misturar.
  7. 7.
    Em seguida entre com o creme de leite e deixe cozinhar.
  8. 8.
    Ponha em uma forma, leve prara gratinar e sirva.
Por Vila Sabor
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Creme de leite Coentro Gratinados Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Batata

Bacalhau do Vick