Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau dos Elogios

Bacalhau dos Elogios

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,24

Informação nutricional

Valor nutricional

344,22 kcal

Maria Fernanda Becker

Receita enviada por Maria Fernanda Becker

Em 18/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o bacalhau de molho de um dia para o outro com bastante água.

  • 2. Ferva o bacalhau, depois retire os espinhos e a pele e desfie.

  • 3. Rale as batatas no ralo grosso e frite-as sem deixar que dourem. Escorra.

  • 4. Em uma panela, aqueça o azeite, junte a cebola e doure.

  • 5. Adicione o bacalhau e refogue-o.

  • 6. Acrescente as batatas.

  • 7. Bata os ovos com sal e pimenta, despeje sobre o bacalhau, misture rapidamente e retire antes que ovo cozinhe.

  • 8. Decore com as azeitonas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários