1
logomarca cybercook

Bacalhau dos santos reis

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela aqueça o azeite e refogue o bacalhau ainda crú,retire e desfie.Nessa mesma panela,refogue as cebolas reserve.
  2. 2.
    Refogue as maçãs e reserve.Misture estes ingredientes aos demais e coloque em um refratario untado, cubra e leve ao forno.
  3. 3.
    Modo de preparo da Cobertura :
  4. 4.
    Numa panela derreta a manteiga,junte a farinha e o leite e deixe engrossar.Adicione o creme de leite, até encorporar ligeiramente, adicione os ovos e as gemas.Tempere a gostoe despeje sobre o refratario.Salpique o queijo e leve ao forno quente por 40 minutos.
Receita do Culinarista Osley J osé. Programa Dia Dia .Rede Band .

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Comentários (1)

marialucia ribeiro

É servido nos almoços de familia.

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Creme de leite Azeite de oliva Azeitona Azeitona verde Gema de ovo Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Azeitona sem caroço

Bacalhau dos santos reis