logomarca cybercook

Bacalhau dos santos reis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela aqueça o azeite e refogue o bacalhau ainda crú,retire e desfie.Nessa mesma panela,refogue as cebolas reserve.
  2. 2.
    Refogue as maçãs e reserve.Misture estes ingredientes aos demais e coloque em um refratario untado, cubra e leve ao forno.
  3. 3.
    Modo de preparo da Cobertura :
  4. 4.
    Numa panela derreta a manteiga,junte a farinha e o leite e deixe engrossar.Adicione o creme de leite, até encorporar ligeiramente, adicione os ovos e as gemas.Tempere a gostoe despeje sobre o refratario.Salpique o queijo e leve ao forno quente por 40 minutos.
Receita do Culinarista Osley J osé. Programa Dia Dia .Rede Band .

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolinho de Bacalhau
Torta de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau Fácil
Bacalhau à Portuguesa
Bacalhau no Forno
Bacalhau à Mestre Gomes
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

marialucia ribeiro

É servido nos almoços de familia.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Creme de leite Azeite de oliva Azeitona Azeitona verde Gema de ovo Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Azeitona sem caroço