1
logomarca cybercook

Bacalhau dourado

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Leonardo Ciappetta.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Passe as postas de bacalhau na farinha de trigo e frite no azeite com os
  2. 2.
    dentes de alho esmagados.
  3. 3.
    Retire o bacalhau e coloque no azeite as cebolas e o tomate pelado,
  4. 4.
    temperando com sal e pimenta.
  5. 5.
    Coloque o bacalhau num refratário, regue com o molho e disponha as fatias de
  6. 6.
    presunto por cima .
  7. 7.
    Em volta do bacalhau, no refratário coloque o purê de batatas. Salpique o
  8. 8.
    picles e a maionese, decore com as azeitonas e queijo ralado e leve ao
  9. 9.
    forno para gratinar.
DICA: A melhor maneira para utilizar o bacalhau dessalgado congelado em suas receitas é colocá-lo em uma vasilha e cobri-lo com água à temperatura ambiente e deixá-lo por 1 ( uma ) hora. Jogue esta água fora e deixe o bacalhau por 2 (duas) horas, sem água, na geladeira ( isto ajuda a manter as postas firmes). Prepare-o conforme sua receita lembrando que este bacalhau não irá salgar outros ingredientes
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Azeite Portuguesa Azeitona Azeitona preta Bacalhau ling Cozinha internacional Gratinados Maionese Peixe Picles Pratos principais Presunto Presunto magro Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Tomate pelado

Bacalhau dourado