Bacalhau Dourado
Receita indicada por Leonardo Ciappetta.
0
18 min
7 porções
Valor nutricional
1,093,39 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Passe as postas de bacalhau na farinha de trigo e frite no azeite com os dentes de alho esmagados.
2. Retire o bacalhau e coloque no azeite as cebolas e o tomate pelado, temperando com sal e pimenta.
3. Coloque o bacalhau num refratário, regue com o molho e disponha as fatias de presunto por cima .
4. Em volta do bacalhau, no refratário coloque o purê de batatas.
5. Salpique o picles e a maionese, decore com as azeitonas e queijo ralado e leve ao
6. forno para gratinar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
DICA: A melhor maneira para utilizar o bacalhau dessalgado congelado em suas receitas é colocá-lo em uma vasilha e cobri-lo com água à temperatura ambiente e deixá-lo por 1 ( uma ) hora. Jogue esta água fora e deixe o bacalhau por 2 (duas) horas, sem água, na geladeira ( isto ajuda a manter as postas firmes). Prepare-o conforme sua receita lembrando que este bacalhau não irá salgar outros ingredientes