logomarca cybercook

Bacalhau dourado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. Passar as postas de bacalhau na farinha de trigo e fritar no azeite com os dentes de alho esmagados. Retirar o bacalhau e colocar no azeite as cebolas e o tomate pelado, temperando com sal e pimenta. Colocar o bacalhau num refratário, regue com o molho e colocar as fatias de presunto por cima. Em volta do bacalhau, no refratário colocar o purê de batatas. Salpicar o picles e a maionese, decorar com as azeitonas e queijo ralado e levar ao forno para gratinar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Como fazer pure de batata Azeite Alho Azeitona Azeitona preta Bacalhau ling Gratinados Maionese Peixe Picles Pratos principais Presunto Presunto magro Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Tomate pelado Batata