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Bacalhau em Cassoulet

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela com metade do azeite, refogue a cebola, o alho e o bacon até a cebola ficar dourada (1).
  2. 2.
    Acrescente o feijão-branco (2), o buquê de ervas, o louro e o gomo de paio inteiro.
  3. 3.
    Coloque o caldo de frango.
  4. 4.
    Tampe a panela e deixe cozinhar.
  5. 5.
    Enquanto isso, ponha o azeite restante numa frigideira antiaderente e doure as postas de bacalhau dos dois lados (3).
  6. 6.
    Reserve para finalizar seu cozimento no feijão.
  7. 7.
    Quando o feijão estiver al dente, adicione as postas de bacalhau, tampe a panela e cozinhe por mais 8 a 10 minutos (4).
  8. 8.
    Retire-as e finalize o feijão fatiando o paio e acrescentando o tomate, o sal e a pimenta-do-reino.
  9. 9.
    Em um prato fundo, coloque o feijão e a posta de bacalhau por cima (5).
  10. 10.
    Polvilhe com pão torrado e salsa.
  11. 11.
    Decore com folha de sálvia e tomilho.

Decore com folhas de sálvia e de tomilho 

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