logomarca cybercook

Bacalhau em conchas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Numa tigela, coloque o pão de forma e umedeça com o creme de
  2. 2.
    leite fresco.
  3. 3.
    Deixe por 5 min. Acrescente aos pães umedecidos ao açafrão e
  4. 4.
    misture com uma colher de pau. Reserve. Aqueça a manteiga, doure
  5. 5.
    o alho e a cebola picada.
  6. 6.
    Junte o pão embebido no creme de leite com o açafrão e mexa com
  7. 7.
    uma colher de pau até levantar fervura. Coloque o bacalhau
  8. 8.
    desfiado e cozinhe por 5 min até começar a grudar no fundo da
  9. 9.
    panela.Misture o queijo ralado, a pimenta e a salsinha.Desligue o
  10. 10.
    fogo.
  11. 11.
    Para a montagem das casquinhas:
  12. 12.
    Recheie as casquinhas com a mistura (mais ou menos 3 colheres de
  13. 13.
    sopa bem cheias em cada uma). Polvilhe com queijo ralado e
  14. 14.
    farinha de rosca. Leve ao forno para gratinar durante 5 min a 180
  15. 15.
    C. Sirva com limão.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Creme de leite Alho Creme de leite fresco Farinha de rosca Gratinados Manteiga Manteiga sem sal Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Pão de forma Parmesão ralado Açafrão Parmesão