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Bacalhau em conchas

Já Fiz

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Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, coloque o pão de forma e umedeça com o creme de
  2. 2.
    leite fresco.
  3. 3.
    Deixe por 5 min. Acrescente aos pães umedecidos ao açafrão e
  4. 4.
    misture com uma colher de pau. Reserve. Aqueça a manteiga, doure
  5. 5.
    o alho e a cebola picada.
  6. 6.
    Junte o pão embebido no creme de leite com o açafrão e mexa com
  7. 7.
    uma colher de pau até levantar fervura. Coloque o bacalhau
  8. 8.
    desfiado e cozinhe por 5 min até começar a grudar no fundo da
  9. 9.
    panela.Misture o queijo ralado, a pimenta e a salsinha.Desligue o
  10. 10.
    fogo.
  11. 11.
    Para a montagem das casquinhas:
  12. 12.
    Recheie as casquinhas com a mistura (mais ou menos 3 colheres de
  13. 13.
    sopa bem cheias em cada uma). Polvilhe com queijo ralado e
  14. 14.
    farinha de rosca. Leve ao forno para gratinar durante 5 min a 180
  15. 15.
    C. Sirva com limão.
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