Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau em Conchas

Bacalhau em Conchas

diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,26

Informação nutricional

Valor nutricional

273,66 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 01/10/2007

Ingredientes

Para a montagem das casquinhas

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, coloque o pão de forma e regue com o creme de leite fresco. Deixe por 5 minutos para o pão absorver o creme.

  • 2. Junte o açafrão e misture bem. Reserve.

  • 3. Aqueça a manteiga, doure a cebola picada e junte o alho. Acrescente o pão embebido no creme de leite com o açafrão e mexa com uma espátula até levantar fervura. Tempere com sal a gosto.

  • 4. Coloque o bacalhau desfiado e cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre, até começar a grudar no fundo da panela.

  • 5. Misture o queijo ralado, a pimenta e a salsinha.Desligue o fogo.

Para a montagem das casquinhas

  • 1. Preaqueça o forno a 180ºC, temperatura média.

  • 2. Recheie as casquinhas de siri ou pequenos refratários que possam ir ao forno, com o creme preparado.

  • 3. Polvilhe com queijo ralado e farinha de rosca a gosto.

  • 4. Leve ao forno para gratinar durante 5 minutos, ou até dourar. Sirva a seguir com fatias de limão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários