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Bacalhau em Conchas


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Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, coloque o pao de forma e umedeça com o creme de leite fresco.
  2. 2.
    Deixe por 5 minutos.
  3. 3.
    Acrescente aos paes umedecidos o açafrao e misture com uma colher de pau.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Aqueça a maneteiga, doure o alho e a cebola picada.
  6. 6.
    Junte o pao embebido no creme de leite com o açafrao e mexa com uma colher de pau ate levantar fervura.
  7. 7.
    Coloque o bacalhau desfiado e cozinhe por 5 minutos ate começar a grudar no fundo da panela.
  8. 8.
    Misture o queijo ralado, a pimenta e a salsinha.
  9. 9.
    Desligue o fogo.
  10. 10.
    Montagem das Casquinhas:
  11. 11.
    Recheie as casquinhas com a mistura (mais ou menos 3 colheres de sopa bem cheias em cada uma).
  12. 12.
    Polvilhe com o queijo ralado e farinha de rosca.
  13. 13.
    Leve ao forno para gratinar durante 5 minutos a 180c.
  14. 14.
    Sirva com limao.
  15. 15.
    Tempo de Preparo: 20 minutos.
Retirada do Mais Voce...

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