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Bacalhau em lascas com azeitona - Espaguete de abobrinhas com especiarias

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Rale a parte verde da abobrinha e os talos de palmito. Salteie-os em fios de azeite, misture com as folhas de manjericão, as lascas do tomate e polvilhe com castanhas de Baru descascadas e tostadas, quebradas grosseiramente.
  2. 2.
    Salteie em fios de azeite, as lascas de bacalhau com 10 dentes de alho em lâminas e os brócolis picados, ambos pré cozidos separadamente, em vapor e levados ao choque térmico, sendo que o brócolis, com fios de vinagre.Misture ao bacalhau, as azeitonas em lascas a salsa com as cebolinhas picadas. Disponha o espaguete no prato e o bacalhau ao centro.
  3. 3.
    Rendimento: 10 porções de 150 gramas
  4. 4.
    Calorias por porção: 400 kcal

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 14 porções

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