1
logomarca cybercook

Bacalhau em mel picante de especiarias com tempura de ovo de codorna

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (24)



Como Fazer

  1. 1.
    Ovos de codorna
  2. 2.
    Cozinhe os ovos de codorna em água com o suco do limão. Retire-os com a gema ainda mole e mergulhe-os rapidamente num recipiente com gelo. Retire-os em seguida.
  3. 3.
    Numa tigela, coloque os ovos para marinar nos demais ingredientes, na geladeira, pelo menos por 24 horas.
  4. 4.
    Molho
  5. 5.
    Numa panela, ferva o mel, o vinagre de xerez, o shoyu e as especiarias. Reduza em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos e passe numa peneira bem fina.
  6. 6.
    Bacalhau
  7. 7.
    Numa panela, frite o bacalhau no óleo extravirgem por cerca de 4 minutos de cada lado. Acrescente 4 conchas generosas do molho e leve ao forno por 7 minutos.
  8. 8.
    Tempura
  9. 9.
    Numa tigela, misture a maisena com a farinha de trigo e a água gelada.
  10. 10.
    Finalização
  11. 11.
    Passe os ovos na massa de tempura e depois frite-os rapidamente no óleo,
  12. 12.
    tomando cuidado para a gema não endurecer.
  13. 13.
    Corte os ovos ao meio.
  14. 14.
    Retire o bacalhau do forno e sirva-o com o molho reduzido e com ovos fatiados ao meio.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Gyozá

Gyozá

Por Cybercook

Uramaki

Uramaki

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Sashimi de Salmão

Sashimi de Salmão

Por Debora Apa

Comentários (0)

Bacalhau Japonesa Peixes e frutos do mar Ovos Amido de milho Anis Canela Cardamomo Codorna Gengibre Lombo de bacalhau Molho de soja Ovo de codorna Peixe Picante Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Shoyu Tomilho Xerez Vinagre Receitas com Suco de Fruta

Bacalhau em mel picante de especiarias com tempura de ovo de codorna