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Bacalhau em Trouxa

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Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Separe as folhas de couve e lave-as muito bem.
  • 2. Reserve os miolos e utilize as maiores para embrulhar cada posta de bacalhau.
  • 3. Amarre os embrulhinhos com linha de cozinha, em cruz.
  • 4. Coloque as trouxinhas em um refratário untado com margarina e leve para assar em forno quente, até a couve estar seca.
  • 5. Lave muito bem as batatas, cozinhe-as com a casca, em água temperada com sal.
  • 6. À parte cozinhe os miolos das couves.
  • 7. Corte as cebolas e os alhos em rodelas muito finas e leve para refogar com o azeite até ficar transparente.
  • 8. Tempere com sal e pimenta.
  • 9. Corte os fios dos rolinhos de couve, retire o bacalhau e separe as folhas de couve.
  • 10. Coloque na travessa de servir.
  • 11. À volta disponha as batatas e a couve que estava envolvendo o bacalhau.
  • 12. Por cima espalhe a cebola refogada com o alho e o azeite.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

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