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Bacalhau em Trouxa

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Separe as folhas de couve e lave-as muito bem.
  2. 2.
    Reserve os miolos e utilize as maiores para embrulhar cada posta de bacalhau.
  3. 3.
    Amarre os embrulhinhos com linha de cozinha, em cruz.
  4. 4.
    Coloque as trouxinhas em um refratário untado com margarina e leve para assar em forno quente, até a couve estar seca.
  5. 5.
    Lave muito bem as batatas, cozinhe-as com a casca, em água temperada com sal.
  6. 6.
    À parte cozinhe os miolos das couves.
  7. 7.
    Corte as cebolas e os alhos em rodelas muito finas e leve para refogar com o azeite até ficar transparente.
  8. 8.
    Tempere com sal e pimenta.
  9. 9.
    Corte os fios dos rolinhos de couve, retire o bacalhau e separe as folhas de couve.
  10. 10.
    Coloque na travessa de servir.
  11. 11.
    À volta disponha as batatas e a couve que estava envolvendo o bacalhau.
  12. 12.
    Por cima espalhe a cebola refogada com o alho e o azeite.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

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