1
logomarca cybercook

Bacalhau empanado em porcini e confit de vegetais

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Como Fazer

  1. 1.
    BACALHAU
  2. 2.
    • Corte as aparas, lave e seque bem o bacalhau. Tempere-o com sal, pimenta, e passe na farinha de porcini.
  3. 3.
    • Numa frigideira de ferro fundido, sob fogo alto, aqueça o óleo com a manteiga. Quando estiver bem quente, adicione o bacalhau com cuidado. Abaixe o fogo e frite por cerca de 2 minutos de cada lado até dourar.
  4. 4.
    • Transfira a frigideira para o forno preaquecido a 180ºC e asse por mais 5 minutos. Mantenha aquecido.
  5. 5.
    CONFIT DE VEGETAIS
  6. 6.
    • Coloque todos os ingredientes numa panela de fundo grosso, exceto sal e a pimenta. Cozinhe em fogo médio, sem deixar ferver, até que os vegetais estejam macios.
  7. 7.
    • Escorra e descarte o tomilho e o louro. Tempere em seguida com sal e pimenta.
  8. 8.
    MONTAGEM
  9. 9.
    • Disponha os vegetais nos pratos e, por cima, coloque as postas de bacalhau. Decore com as ervas frescas e sirva.
  10. 10.
    Receita executada pela chef Patricia Yeo, do Restaurante AZ, EUA
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Alcachofra Alho Bacalhau fresco Empanados Ervas frescas Louro Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Tomilho Batata

Bacalhau empanado em porcini e confit de vegetais