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Bacalhau Encapado

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a batata com cuidado para não quebrar. Reserve.
  2. 2.
    À parte, aqueça o azeite e refogue a cebola até dourar. Acrescente o bacalhau e cozinhe até secar. Em seguida, adicione a batata e misture delicadamente.
  3. 3.
    Com um garfo, bata os ovos e acrescente no refogado. Deixe cozinhar os ovos e retire do fogo. crescente as azeitonas e deixe esfriar completamente.
  4. 4.
    Polvilhe farinha de trigo em uma assadeira ou cubra com papel alumínio. Faça um retângulo com a massa folhada de mais ou menos 30 cm e disponha o recheio de bacalhau. Cubra com outro pedaço de massa folhada como um pacote e com a ajuda de um garfo feche bem as laterais para não abrir. Pincele com a gema e faça dois furos na massa. Leve ao forno preaquecido (200°C) por aproximadamente 40 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

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