1
logomarca cybercook

Bacalhau Encapado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a batata com cuidado para não quebrar. Reserve.
  2. 2.
    À parte, aqueça o azeite e refogue a cebola até dourar. Acrescente o bacalhau e cozinhe até secar. Em seguida, adicione a batata e misture delicadamente.
  3. 3.
    Com um garfo, bata os ovos e acrescente no refogado. Deixe cozinhar os ovos e retire do fogo. crescente as azeitonas e deixe esfriar completamente.
  4. 4.
    Polvilhe farinha de trigo em uma assadeira ou cubra com papel alumínio. Faça um retângulo com a massa folhada de mais ou menos 30 cm e disponha o recheio de bacalhau. Cubra com outro pedaço de massa folhada como um pacote e com a ajuda de um garfo feche bem as laterais para não abrir. Pincele com a gema e faça dois furos na massa. Leve ao forno preaquecido (200°C) por aproximadamente 40 minutos.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Massa folhada Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Azeitona sem caroço Papel alumínio Batata

Bacalhau Encapado