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Bacalhau escondido (4 pessoas)

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Depois de cozidas as batatas, alouram-se num pouco de azeite e dispõem-se no fundo de uma assadeira.
  2. 2.
    No azeite das batatas aloura-se a cebola com o alho e o louro, dispondo-se, depois, por cima das batatas.
  3. 3.
    Ainda no mesmo azeite se aloura o bacalhau cozido e às lascas que, por se turo,também vai para cima da cebola.
  4. 4.
    No bechamel, feito com a água da cozedura do bacalhau, adicionam-se natas e noz moscada, para depois se porem as 4 gemas de ovos.
  5. 5.
    Estando o bechamel pronto, batem-se as claras em castelo, que se vão envolver no mesmo como se fosse para um soufflé.
  6. 6.
    Deita-se esta mistura por cima do bacalhau e leva-se ao forno a dourar.
  7. 7.
    Nota: Se o bechamel estiver muito espesso adiciona-se mais água da cozedura do bacalhau.
receita Portuguesa.

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