1
logomarca cybercook

Bacalhau escondido (4 pessoas)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Depois de cozidas as batatas, alouram-se num pouco de azeite e dispõem-se no fundo de uma assadeira.
  2. 2.
    No azeite das batatas aloura-se a cebola com o alho e o louro, dispondo-se, depois, por cima das batatas.
  3. 3.
    Ainda no mesmo azeite se aloura o bacalhau cozido e às lascas que, por se turo,também vai para cima da cebola.
  4. 4.
    No bechamel, feito com a água da cozedura do bacalhau, adicionam-se natas e noz moscada, para depois se porem as 4 gemas de ovos.
  5. 5.
    Estando o bechamel pronto, batem-se as claras em castelo, que se vão envolver no mesmo como se fosse para um soufflé.
  6. 6.
    Deita-se esta mistura por cima do bacalhau e leva-se ao forno a dourar.
  7. 7.
    Nota: Se o bechamel estiver muito espesso adiciona-se mais água da cozedura do bacalhau.
receita Portuguesa.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Louro Nata Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Receitas com molho bechamel Noz moscada Batata

Bacalhau escondido (4 pessoas)