Bacalhau escondido (4 pessoas)

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Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Depois de cozidas as batatas, alouram-se num pouco de azeite e dispõem-se no fundo de uma assadeira.
  • 2. No azeite das batatas aloura-se a cebola com o alho e o louro, dispondo-se, depois, por cima das batatas.
  • 3. Ainda no mesmo azeite se aloura o bacalhau cozido e às lascas que, por se turo,também vai para cima da cebola.
  • 4. No bechamel, feito com a água da cozedura do bacalhau, adicionam-se natas e noz moscada, para depois se porem as 4 gemas de ovos.
  • 5. Estando o bechamel pronto, batem-se as claras em castelo, que se vão envolver no mesmo como se fosse para um soufflé.
  • 6. Deita-se esta mistura por cima do bacalhau e leva-se ao forno a dourar.
  • 7. Nota: Se o bechamel estiver muito espesso adiciona-se mais água da cozedura do bacalhau.
receita Portuguesa.

Tempo de preparo:

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Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Louro Molho bechamel Nata Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Receitas com molho bechamel Noz moscada

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