Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau Escondido

Bacalhau Escondido

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,28

Informação nutricional

Valor nutricional

750,83 kcal

magda azevedo

Receita enviada por magda azevedo

Em 14/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Depois de cozidas as batatas, alouram-se num pouco de azeite e dispõem-se no fundo de uma assadeira.

  • 2. No azeite das batatas aloura-se a cebola com o alho e o louro, dispondo-se, depois, por cima das batatas.

  • 3. Ainda no mesmo azeite se aloura o bacalhau cozido e às lascas que, por se turo,também vai para cima da cebola.

  • 4. No bechamel, feito com a água da cozedura do bacalhau, adicionam-se natas e noz moscada, para depois se porem as 4 gemas de ovos.

  • 5. Estando o bechamel pronto, batem-se as claras em castelo, que se vão envolver no mesmo como se fosse para um soufflé.

  • 6. Deita-se esta mistura por cima do bacalhau e leva-se ao forno a dourar.

  • 7. Nota: Se o bechamel estiver muito espesso adiciona-se mais água da cozedura do bacalhau.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários