logomarca cybercook

Bacalhau escondido na Broa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Começe por cortar uma tampa na broa de milho e escavar cuidadosamente o seu interior. Reserve.
  2. 2.
    Entretanto leve a cozer as postas de bacalhau. Assim que estiverem cozidas limpe-as de peles e espinhas e desfaça-as em lascas.
  3. 3.
    Leve a cebola ao lume cortada em rodelas finas, juntamente com a folha de louro,os dentes de alho esmagados e bastante azeite. Deixe refogar até a cebola começar a ficar lourinha. Junte então as lascas de bacalhau, a salsa picada e tempere de sal e pimenta. Adicione então o miolo que escavou do interior da broa (no meu caso juntei cerca de metade do miolo), e mexa bem, de modo a que embeba o azeite e se misture com todos os outros ingredientes. Se necessário junte um pouco mais de azeite.
  4. 4.
    Coloque então toda esta mistura no interior da broa, coloque a tampa e embrulhe numa folha de papel de alumínio.
  5. 5.
    Leve a forno moderado durante 45 minutos.
  6. 6.
    Sirva juntamente com umas batatas assadas a muro e grelos ou feijão verde cozido.
  7. 7.
    Bom Apetite!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Broa de Maisena
Broa de Milho da Padaria
Broa de Abobrinha e Limão
Mini Broa com Limão
Broa de Polvilho Doce Light
Broa de Fubá
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Louro Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes