1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhau escondido na Broa

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Começe por cortar uma tampa na broa de milho e escavar cuidadosamente o seu interior. Reserve.
  2. 2.
    Entretanto leve a cozer as postas de bacalhau. Assim que estiverem cozidas limpe-as de peles e espinhas e desfaça-as em lascas.
  3. 3.
    Leve a cebola ao lume cortada em rodelas finas, juntamente com a folha de louro,os dentes de alho esmagados e bastante azeite. Deixe refogar até a cebola começar a ficar lourinha. Junte então as lascas de bacalhau, a salsa picada e tempere de sal e pimenta. Adicione então o miolo que escavou do interior da broa (no meu caso juntei cerca de metade do miolo), e mexa bem, de modo a que embeba o azeite e se misture com todos os outros ingredientes. Se necessário junte um pouco mais de azeite.
  4. 4.
    Coloque então toda esta mistura no interior da broa, coloque a tampa e embrulhe numa folha de papel de alumínio.
  5. 5.
    Leve a forno moderado durante 45 minutos.
  6. 6.
    Sirva juntamente com umas batatas assadas a muro e grelos ou feijão verde cozido.
  7. 7.
    Bom Apetite!

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Louro Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes

Bacalhau escondido na Broa