Bacalhau Escondido
0
1h4
6 porções
Valor nutricional
556,78 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o azeite e doure a cebola juntamente com o alho mexendo ocasionalmente.
2. Junte agora o pimentão e refogue mais um pouco, acrescente os tomates, o tempero para peixe, o bacalhau e meia xícara (chá) de água, deixando o refogado apurar por mais ou menos 15 min.
3. Transfira para um refratério e reserve.
4. Raspe o molho que ficou na panela e junte a maionese, o conhaque, o catchup e o requeijão.
5. Despeje por cima do bacalhau que já está na forma, espalhando uniformemente.
6. Espalhe também as azeitonas, as ervilhas e as alcaparras.
7. Cozinhe as batatas descascadas em água e sal e quando estiverem macias escorra e deixe esfriar um pouco.
8. Utilizando um espremedor de batatas, esprema as batatas ainda mornas por cima do bacalhau.
9. Delicadamente pincele com a manteiga derretida, procurando, manter a forma crespinha.
10. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno até gratinar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: