1
logomarca cybercook

Bacalhau escondido

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite e doure a cebola juntamente com o alho mexendo ocasionalmente.
  2. 2.
    Junte agora o pimentão e refogue mais um pouco, acrescente os tomates, o tempero para peixe, o bacalhau e meia xícara (chá) de água, deixando o refogado apurar por mais ou menos 15 min.
  3. 3.
    Transfira para um refratério e reserve.
  4. 4.
    Raspe o molho que ficou na panela e junte a maionese, o conhaque, o catchup e o requeijão.
  5. 5.
    Despeje por cima do bacalhau que já está na forma, espalhando uniformemente.
  6. 6.
    Espalhe também as azeitonas, as ervilhas e as alcaparras.
  7. 7.
    Cozinhe as batatas descascadas em água e sal e quando estiverem macias escorra e deixe esfriar um pouco.
  8. 8.
    Utilizando um espremedor de batatas, esprema as batatas ainda mornas por cima do bacalhau.
  9. 9.
    Delicadamente pincele com a manteiga derretida, procurando, manter a forma crespinha.
  10. 10.
    Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno até gratinar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alcaparra Alho Azeite de oliva Azeitona Azeitona verde Catchup Conhaque Ervilha Gratinados Maionese Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Batata

Bacalhau escondido