Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau Escondido

Bacalhau Escondido

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,21

Informação nutricional

Valor nutricional

556,78 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 22/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite e doure a cebola juntamente com o alho mexendo ocasionalmente.

  • 2. Junte agora o pimentão e refogue mais um pouco, acrescente os tomates, o tempero para peixe, o bacalhau e meia xícara (chá) de água, deixando o refogado apurar por mais ou menos 15 min.

  • 3. Transfira para um refratério e reserve.

  • 4. Raspe o molho que ficou na panela e junte a maionese, o conhaque, o catchup e o requeijão.

  • 5. Despeje por cima do bacalhau que já está na forma, espalhando uniformemente.

  • 6. Espalhe também as azeitonas, as ervilhas e as alcaparras.

  • 7. Cozinhe as batatas descascadas em água e sal e quando estiverem macias escorra e deixe esfriar um pouco.

  • 8. Utilizando um espremedor de batatas, esprema as batatas ainda mornas por cima do bacalhau.

  • 9. Delicadamente pincele com a manteiga derretida, procurando, manter a forma crespinha.

  • 10. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno até gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários