Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau escondido

Bacalhau escondido

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,73

Informação nutricional

Valor nutricional

322,66 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 09/02/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o bacalhau e parta as lascas sem peles nem espinhas.

  • 2. Cozinhe as batatas e depois de cortadas aos cubos e deixe alourar num pouco de azeite

  • 3. Por as batatas na assadeira.

  • 4. No mesmo azeite, aloure a cebola às rodelas, o alho e o louro

  • 5. Coloque a cebolada por cima das batatas.

  • 6. Ainda no mesmo azeite e doure também o bacalhau às lascas e coloque-o sobre a cebolada.

  • 7. Faça o molho bechamel com leite e a água de cozer o bacalhau e junte as natas e as 4 gemas de ovo

  • 8. Bata as claras dos ovos em castelo e misture-as com o molho bechamel.

  • 9. Coloque o molho sobre o bacalhau e leve ao forno para dourar

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários