Bacalhau escondido
0
1h0
8 porções
Valor nutricional
322,66 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o bacalhau e parta as lascas sem peles nem espinhas.
2. Cozinhe as batatas e depois de cortadas aos cubos e deixe alourar num pouco de azeite
3. Por as batatas na assadeira.
4. No mesmo azeite, aloure a cebola às rodelas, o alho e o louro
5. Coloque a cebolada por cima das batatas.
6. Ainda no mesmo azeite e doure também o bacalhau às lascas e coloque-o sobre a cebolada.
7. Faça o molho bechamel com leite e a água de cozer o bacalhau e junte as natas e as 4 gemas de ovo
8. Bata as claras dos ovos em castelo e misture-as com o molho bechamel.
9. Coloque o molho sobre o bacalhau e leve ao forno para dourar
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: