Bacalhau escondido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o bacalhau e parta as lascas sem peles nem espinhas.
  2. 2.
    Cozinhe as batatas e depois de cortadas aos cubos e deixe alourar num pouco de azeite
  3. 3.
    Por as batatas na assadeira.
  4. 4.
    No mesmo azeite, aloure a cebola às rodelas, o alho e o louro
  5. 5.
    Coloque a cebolada por cima das batatas.
  6. 6.
    Ainda no mesmo azeite e aloute também o bacalhau às lascas e coloque-o sobre a cebolada.
  7. 7.
    Faça o molho bechamel com leite e a água de cozer o bacalhau e junte as natas e as 4 gemas de ovo
  8. 8.
    Bata as claras dos ovos em castelo e misture-as com o molho bechamel.
  9. 9.
    Coloque o molho sobre o bacalhau e leve ao forno para dourar

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Alho Louro Molho bechamel Nata Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Receitas com molho bechamel Noz moscada Batata