Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau espanhol

Bacalhau espanhol

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

37h38

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,08

Informação nutricional

Valor nutricional

632,05 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 03/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o bacalhau na geladeira por um período de 24 a 36 horas. Troque a água entre 4 e 5 vezes durante esse período. Cozinhe o bacalhau na última água por um período 30 - 40 minutos e coe. Desfie o bacalhau. Puxe levemente o alho picado no azeite. Coloque os legumes e a polpa de tomate em uma panela e cozinhe devagar por 5 minutos. Acrescente o bacalhau desfiado à panela e cozinhe por mais 5 minutos em fogo brando. Adicione o caldo de galinha, o sal e deixe cozinhar por mais 3 minutos. Coloque a salsa, os ovos de codorna e as azeitonas e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários