Bacalhau espanhol

Bacalhau espanhol

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Ingredientes (11)


Preparo

  • Coloque o bacalhau na geladeira por um período de 24 a 36 horas. Troque a água entre 4 e 5 vezes durante esse período. Cozinhe o bacalhau na última água por um período 30 - 40 minutos e coe. Desfie o bacalhau. Puxe levemente o alho picado no azeite. Coloque os legumes e a polpa de tomate em uma panela e cozinhe devagar por 5 minutos. Acrescente o bacalhau desfiado à panela e cozinhe por mais 5 minutos em fogo brando. Adicione o caldo de galinha, o sal e deixe cozinhar por mais 3 minutos. Coloque a salsa, os ovos de codorna e as azeitonas e sirva.

Tempo de preparo:

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Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Espanhola Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Batata cozida Codorna Ovo de codorna Peixe Polpa de tomate Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimentão amarelo Pimentão vermelho

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