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Bacalhau Especial para a Semana Santa

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Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Colocar as camadas, como segue, em um refratário grande, tipo tabuleiro, untando-o com azeite de oliva.
  2. 2.
    Forre-o com uma camada de batatas, outra de bacalhau, cobertas por uma camada de tomates, outra de pimentão(amarelo de preferência, mas podem ser usados também o verde e o vermelho, aquele é mais doce e corta o gosto forte do bacalhau), outra de cebola e outra de mussarela e depois duas colheres de sopa de azeite e azeitonas pretas, sem caroços, a gosto, e assim sucessivamente até acabarem todos os ingredientes.
  3. 3.
    Regue com o leite de côco e faça a última camada, que é de mussarela e azeitonas coberta pelo creme de leite.
  4. 4.
    Levar ao forno baixo por 1 hora e coberto com papel alumínio.
  5. 5.
    Tirar o papel alumínio e deixar gratinar (mais ou menos 30 minutos).
  6. 6.
    Está pronto o diferente do tradicional bacalhau da semana santa que também pode ser saboreado em dias especiais.

Rendimento: 6 porções

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