Bacalhau Especial para a Semana Santa

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Coloque em um refratário grande, untado com azeite de oliva. Forre-o com uma camada de batata,o utra de bacalhau, cobertas por uma camada de tomates, outra de pimentão amarelo, outra de cebola e outra de mussarela e depois duas colheres de sopa de azeite e azeitonas pretas e assim sucessivamente até acabarem todos os ingredientes.
  2. 2.
    Regue com o leite de côco e faça a última camada, que é de mussarela e azeitonas coberta pelo creme de leite.
  3. 3.
    Leve ao forno baixo por 1 hora e coberto com papel alumínio.
  4. 4.
    Retire o papel alumínio e deixe gratinar (mais ou menos 30 minutos).

Rendimento: 10 porções

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Comentários (9)

Heloisa

Fiz o bacalhau hoje e todos saborearam e adoraram esta receita

Rebeca Silva

Muito bom! Fiz e ficou uma delicía!!!!

jefferson augustorodrigues

belas receitas

maria gabriella batista da silva

amei essa receita de bacalhau super saboroso muito delicioso

Marcio Augusto Serra

excelentes receitas

marcianobarrosdossantos

mandaram ver no bacalhau, muito gostoso

sara jesus borges pais

esta tem um aspecto maravilhoso.

Rodrigo Pereira da Silva

Gostei muito dessa receita! Porque ela é rápida, barata e fácil de fazer.

Vandalucia Oliveira Pena

Esta receita é maravilhosa! Mas fiz uma alteração que ficou melhor ainda. Ingredientes: 3 ovos batidos 1/2 garrafinha de leite de côco 1/2 lata de creme sem o soro 50 gramas de queijo parmesão ralado Modo de Preparo: Misture tudo e adicione ao bacalhau para gratinar. Fica muito mais saboroso e um creme delicioso e consistente.

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