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Bacalhau Especial

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Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Refogue o bacalhau desfiado em alho e azeite a gosto, reserve.
  • 2. Aqueça 2 c. (sopa) de manteiga ou margarina e passe aí a cenoura juntamente com as ervilhas.Sal a gosto.
  • 3. Monte o prato: Num refratário espalhe:
  • 4. metade das ervilhas com cenoura,
  • 5. metade do bacalhau reservado,
  • 6. todo purê de batata,
  • 7. o restante do bacalhau,
  • 8. finalize com as esvilhas com cenoura.
  • 9. Leve ao forno apenas para aquecer, se desejar.
  • 10. Sirva com arroz branco.
Minha cunhada aprendeu com um chefe de cozinha do restaurante da Cesp em Primavera interior de S.Paulo há mais de 20 anos.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Comemos esse bacalhau na casa da minha cunhada Jacira, em Fernandópolis e até hoje faz o maior sucesso aqui em casa.

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