1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhau Especial

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o bacalhau desfiado em alho e azeite a gosto, reserve.
  2. 2.
    Aqueça 2 c. (sopa) de manteiga ou margarina e passe aí a cenoura juntamente com as ervilhas.Sal a gosto.
  3. 3.
    Monte o prato: Num refratário espalhe:
  4. 4.
    metade das ervilhas com cenoura,
  5. 5.
    metade do bacalhau reservado,
  6. 6.
    todo purê de batata,
  7. 7.
    o restante do bacalhau,
  8. 8.
    finalize com as esvilhas com cenoura.
  9. 9.
    Leve ao forno apenas para aquecer, se desejar.
  10. 10.
    Sirva com arroz branco.
Minha cunhada aprendeu com um chefe de cozinha do restaurante da Cesp em Primavera interior de S.Paulo há mais de 20 anos.

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Comentários (1)

Lidionete Borin Lima

Comemos esse bacalhau na casa da minha cunhada Jacira, em Fernandópolis e até hoje faz o maior sucesso aqui em casa.

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Ervilha Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Batata

Bacalhau Especial