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Bacalhau Especial

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Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Refogue o bacalhau desfiado em alho e azeite a gosto, reserve.
  2. 2.
    Aqueça 2 c. (sopa) de manteiga ou margarina e passe aí a cenoura juntamente com as ervilhas.Sal a gosto.
  3. 3.
    Monte o prato: Num refratário espalhe:
  4. 4.
    metade das ervilhas com cenoura,
  5. 5.
    metade do bacalhau reservado,
  6. 6.
    todo purê de batata,
  7. 7.
    o restante do bacalhau,
  8. 8.
    finalize com as esvilhas com cenoura.
  9. 9.
    Leve ao forno apenas para aquecer, se desejar.
  10. 10.
    Sirva com arroz branco.
Minha cunhada aprendeu com um chefe de cozinha do restaurante da Cesp em Primavera interior de S.Paulo há mais de 20 anos.

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Comentários (1)

Lidionete Borin Lima

Comemos esse bacalhau na casa da minha cunhada Jacira, em Fernandópolis e até hoje faz o maior sucesso aqui em casa.

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