Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau especial

Bacalhau especial

0

Tempo de preparo

24h50

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,47

Informação nutricional

Valor nutricional

318,74 kcal

marialucia ribeiro

Receita enviada por marialucia ribeiro

Em 17/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o bacalhau de molho de véspera,no dia seguinte afervente e limpe retire as espinhas.

  • 2. Refogue com azeite de oliva,cebola,vermute,sal e reserve.A parte corte as batatas em tiras grossas frite-as sem deixar queimar.

  • 3. Faça um molho branco com: farinha de trigo,margarina, leite,gemas,sal. Leve ao fogo até formar um mingau,acrescente então queijo,creme de leite,claras em neve, misture tudo e empregue:

  • 4. No pirex, coloque: batatas fritas ou batata palha - bacalhau - molho branco - enfeite com batata palha .Leve para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
marialucia ribeiro

ESTE PRATO É SEMPRE SERVIDO,NAS CEIAS ALMOÇO E JANTARES