Bacalhau especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    .Coloque o bacalhau de molho de véspera,no dia seguinte afervente e limpe retire as espinhas.
  2. 2.
    Refogue com azeite de oliva,cebola,vermute,sal e reserve.A parte corte as batatas em tiras grossas frite-as sem deixar queimar.
  3. 3.
    Faça um molho branco com: farinha de trigo,margarina, leite,gemas,sal.lLeve ao fogo até formar um mingau,acrescente então queijo,creme de leite,claras em neve, misture tudo e empregue:
  4. 4.
    ARRUMAÇÃO EM UM PIREX :
  5. 5.
    1-batatas fritas ou batata palha
  6. 6.
    2-bacalhau
  7. 7.
    3-molho branco
  8. 8.
    4-enfeite com batata pallha .Leve para gratinar.
É UMA DAS RECEITAS PRECIOSAS QUE TENHO NO MEU LIVRO DE RECEITA,A ORIGEM DESTA RECEITA NÃO LEMBRO.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

marialucia ribeiro

ESTE PRATO É SEMPRE SERVIDO,NAS CEIAS ALMOÇO E JANTARES

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Creme de leite Azeite de oliva Batata palha Clara de ovo Gema de ovo Gratinados Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Claras em neve Pimenta do reino Batata