1

Bacalhau Espiritual 06-08-07

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • Coza o bacalhau. Deixe-o arrefecer, retire-lhe a pele e as espinhas, lasque-o e reserve. Descasque as batatas e as cenouras, corte-as em pedaços e coza-as em água temperada com sal. Pique as cebolas e os alhos, acrescente o azeite e deixe refogar. Junte as lascas de bacalhau e tempere com sal e pimenta. Quando as batatas e as cenouras estiverem cozidas, escorra-as e passe-as no passe-vite. Adicione o leite e leve ao lume até ferver. Acrescente a manteiga e as natas. Misture bem e tempere com sal e noz-moscada. Disponha metade do puré num pirex e coloque por cima o bacalhau. Cubra com o restante puré e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno durante cerca de 25 minutos, para gratinar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: