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Bacalhau Espiritual - Baseado em receita de Ma Thereza Weiss

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Doure o alho e a cebola na manteiga com o azeite.
  2. 2.
    Junte a cenoura bem espremida e refogue bem.
  3. 3.
    Adicione o bacalhau bem demolhado e desfiado em lascas (não precsa desfiar muito, pois ele vai desmanchar mesmo)
  4. 4.
    Refogue mais alguns minutos e reserve.
  5. 5.
    Em outra panela doure a farinha de trigo em
  6. 6.
    100 g. de margarina e sempre mexendo acrescente 3/4 de litro de leite. Mexa sem parar em fogo brando até obter um creme grosso e cozido.
  7. 7.
    Desmanche as gemas no leite frio que ficou reservado, passe pela peneira e junte ao creme.
  8. 8.
    Corrija o sal e retire do fogo assim que começar a ferver.
  9. 9.
    Misture o creme com o bacalhau e volte ao fogo baixo juntando o creme de leite e o queijo parmezão.
  10. 10.
    Coloque em um refratário.
  11. 11.
    Misture o biscoito esfarelado com
  12. 12.
    1/2 x. de parmezão
  13. 13.
    Espalhe sobre o creme, salpique com manteiga e leve ao forno quente por mais ou menos 20 minutos.

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Comentários (3)

Liliane Carletti Levy

Esse bacalhau Espiritual da Maria Thereza Weiss é realmente divino e muito fácil de preparar, já o faço ha anos em ocasiões especiais. Um abraço a todos saúde e sorte.

Clarisse Costa

ESSA RECEITA É MARAVILHOSAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!

Marilde Vianelo

Baseado não, é a receita da Maria Tereza na íntegra. Afirmo pois possuo um livra da Maria Tereza que consta esta receita.

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