Bacalhau espiritual

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Ingredientes (16)


Preparo

  • 1. De véspera, coloque o bacalhau em uma vasilha e cubra com água para dessalgar( tro-
  • 2. que a água 4 vezes). No dia seguinte, retire a pele, as espinhas e desfie-o grosseiramente.
  • 3. Coloque o pão de molho no leite. Reserve.
  • 4. Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio e doure as cebolas, o alho e as cenouras.
  • 5. Acrescente o bacalhau e refogue por 10 min. Junte o pão com o leite, misture bem retire do fogo e reserve.
  • 6. CREME
  • 7. Bata no liquidificador o leite, o amido de milho e as gemas.Reserve. Em uma panela derreta a margarina em fogo médio, despeje a mistura reservada e cozinhe até engrossar, mexendo sempre.
  • 8. Retire do fogo, acrescente o sal , a noz-moscada e misture bem.
  • 9. Preaqueça o forno a 180 c. Misture o refogado de bacalhau com metade do creme e coloque em um refratário untado.
  • 10. Incorpore as claras em neve ao creme restante, misturando delicadamente. Espalhe sobre a mistura de bacalhau, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno por cerca de 30 min ou até dorar levemente. Aguarde 15 min e sirva.

Tempo de preparo:

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Bacalhau Peixes e frutos do mar Alho Amido de milho Clara de ovo Gema de ovo Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Pão de forma Parmesão ralado Noz moscada Parmesão

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