Bacalhau Espiritual

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Ingredientes (18)


Preparo

  • 1. etapa 1
  • 2. doure o alho e a cebola em 100 g de manteiga com o azeite
  • 3. junte a cenoura espremida
  • 4. regue bem
  • 5. adicione o bacalhau e torne a refogar por alguns minutos.
  • 6. etapa 2
  • 7. doure a farinha de trigo em 100 g de manteiga e sempre mexendo,
  • 8. acrescente, aos poucos, tres quatos de litro de leite. mexa sem
  • 9. parar em fogo brando até obter creme grosso e cozido.
  • 10. feito isso, afaste a panela do fogo e adicione as gemas desfeitas
  • 11. no restante do leite (passe pela peneira). misture bem e torne a
  • 12. levar ao fogo. tempere com sal e retire do fogo assim que o creme
  • 13. começar a ferver.
  • 14. misture o creme com o bacalhau e mantenha a panela em fogo baixo.
  • 15. sempre mexendo, vá adicionando o creme de leite, 1 xícara de
  • 16. queijo parmesão ralado e um pouco de noz moscada. espalhe sobre o
  • 17. creme, salpique com manteiga e leve ao forno quente por uns 20
  • 18. minutos.
  • 19. sirva em seguida com arroz branco e batata frita em rodelas
  • 20. grossas ou palitos.

Tempo de preparo:

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Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Creme de leite Alho Biscoito cream cracker Farinha de rosca Gema de ovo Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Cheiro verde Pimenta do reino Parmesão ralado Noz moscada Receitas com biscoito Molho inglês Parmesão

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