1
logomarca cybercook

Bacalhau Estrelas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Ferva água em uma panela.
  2. 2.
    Desligue o fogo, ponha o bacalhau e depois interrompa o cozimento, transferindo o bacalhau para uma vasilha com água gelada.
  3. 3.
    Espere esfriar.
  4. 4.
    Limpe o bacalhau, tirando pele e espinhas, mas não desfie.
  5. 5.
    Deixe em pedaços grandes.
  6. 6.
    Bata em um processador, 1 kg de cebola com um pouco de vinagre.
  7. 7.
    Em seguida, corte as batatas (pré cozidas) em fatias de um centímetro e reserve.
  8. 8.
    Use a água onde cozinhou o bacalhau para cozinhar as batatas, por mais cinco minutos.
  9. 9.
    Junte em uma panela grande o azeite e o alho, cortado em fatias finas, e deixe refogar.
  10. 10.
    Ponha uma camada de batata e outra de bacalhau.
  11. 11.
    Cubra tudo com a cebola, acrescente um pouco de vinagre, pimenta, páprica e um pouco de azeite.
  12. 12.
    Deixe cozinhar até que a cebola tenha reduzido.
  13. 13.
    Coloque tudo em um refratário, cubra com molho branco, azeitonas e queijo ralado.
  14. 14.
    Leve ao forno e deixe até dourar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Portuguesa Alho Azeitona Azeitona verde Cozinha internacional Peixe Queijo ralado Receitas com molho branco Receitas salgadas Receitas de peixes Vinagre Páprica picante Batata

Bacalhau Estrelas