logomarca cybercook

Bacalhau falso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Ferva o litro de água com as 3 colheres de sal.
  2. 2.
    adicione os filés de merluza e deixe cozinhar por 10 minutos.
  3. 3.
    depois de frios os filês coloque em um recepiente ,um ao lado do outro, deixe na geladeira de um dia para outro sem cobrir.
  4. 4.
    desfie os filês, acondicione os ingredientes em uma forma, em camadas: 1º os filês desfiados, as batatas, a cebola, os tomates, o pimentão e por cima os ovos.
  5. 5.
    regue com bastante azeite, e coloque no forno por aproximadamente 40 minutos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por CyberCook

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por CyberCook

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila Espejo

Bolinho de Bacalhau Fácil

Bolinho de Bacalhau Fácil

Por Sandra Regina Peres

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por SONIA NOGUEIRA

Bacalhau à Portuguesa

Bacalhau à Portuguesa

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Alba Valéria Nogueira Costa

Adorei essa receita.

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Merluza Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimentão verde Batata