Bacalhau Familiar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o bacalhau e desfie. Reserve.
  2. 2.
    Bata o tempero pronto com o cheiro-verde, reserve.
  3. 3.
    Numa panela coloque um pouco de azeite e acrescente o bacalhau e refogue com a cebola, o alho, o azeite e o tempero pronto batido, reserve.
  4. 4.
    Misture em fogo brando as batatas espremidas com o amido de milho dissolvido no leite, a gema, a margarina e o queijo ralado. Depois retire do fogo e misture o purê de batata, o bacalhau, o creme de leite e o fermento. Leve ao forno para gratinar.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Como fazer pure de batata Azeite Portuguesa Amido de milho Bacalhau ling Cozinha internacional Gema de ovo Gratinados Leite Margarina Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Tempero completo Fermento químico em pó