1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhau Familiar

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o bacalhau e desfie. Reserve.
  2. 2.
    Bata o tempero pronto com o cheiro-verde, reserve.
  3. 3.
    Numa panela coloque um pouco de azeite e acrescente o bacalhau e refogue com a cebola, o alho, o azeite e o tempero pronto batido, reserve.
  4. 4.
    Misture em fogo brando as batatas espremidas com o amido de milho dissolvido no leite, a gema, a margarina e o queijo ralado. Depois retire do fogo e misture o purê de batata, o bacalhau, o creme de leite e o fermento. Leve ao forno para gratinar.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Bacalhoada à Dona Irene

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Azeite Portuguesa Amido de milho Bacalhau ling Cozinha internacional Gema de ovo Gratinados Leite Margarina Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Tempero completo Fermento químico em pó

Bacalhau Familiar