Bacalhau Fileto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    cozinhe as batas com sal e um pouco de molho shoyo e reserve.
  2. 2.
    Desfie o bacalhau.
  3. 3.
    Em uma vasilha coloque, o bacalhau, o tomate, salsinha, cebilinha, coentro, maionese, curry e as azeitonas, mexa tudo muito bem.
  4. 4.
    Coloque em uma tijela, primeiro uma camada de batatas, em seguita o bacalhau, cubra com
  5. 5.
    outra camada de batatas e a cebola por cima.
  6. 6.
    leve ao forno por 30 minutos, ja pre-aquecido.
  7. 7.
    sirva em seguita.
acompanha bem com arroz a greca e vinho tinto branco.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Azeitona Coentro Curry Maionese Molho de soja Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Shoyu Cebolinha