1
logomarca cybercook

Bacalhau Fileto

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    cozinhe as batas com sal e um pouco de molho shoyo e reserve.
  2. 2.
    Desfie o bacalhau.
  3. 3.
    Em uma vasilha coloque, o bacalhau, o tomate, salsinha, cebilinha, coentro, maionese, curry e as azeitonas, mexa tudo muito bem.
  4. 4.
    Coloque em uma tijela, primeiro uma camada de batatas, em seguita o bacalhau, cubra com
  5. 5.
    outra camada de batatas e a cebola por cima.
  6. 6.
    leve ao forno por 30 minutos, ja pre-aquecido.
  7. 7.
    sirva em seguita.
acompanha bem com arroz a greca e vinho tinto branco.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Azeitona Coentro Curry Maionese Molho de soja Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Shoyu Cebolinha Batata

Bacalhau Fileto