Bacalhau Fresco com Frutas

Bacalhau Fresco com Frutas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • Aqueça o azeite de oliva e coloque a cebola e o alho para dourar. Ponha o peixe e deixe fritar dos dois lados até que fique firme. Junte o sumo dos limões, o sal e adicione a polpa dos maracujás passando-a antes no liquidificador. Cozinhe dez minutos. Adicione o coentro bem picadinho. Parta as mangas em pedaços médios e coloque-as também na panela. Tire todo o sumo do que restou nos caroços das mangas e junte-o. Cozinhe mais cinco minutos. Acrescente 1/2 xícara de azeite de dendê junto com o leite de coco e cozinhe por mais dez minutos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Azeite de oliva Bacalhau fresco Coentro Leite de coco Manga Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Azeite de dendê Limão Maracujá

Comentários (1)

Realmente excelente, rápido e fácil de fazer. Um senão: como não foi especificado o tamanho do limão, usei dois limões tahitis, e foi demais. O sabor do limão predominou sobre a manga e o maracujá, mas não chegou a comprometer o resultado final. Vou rep

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: