1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhau Fresco com Frutas

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Aqueça o azeite de oliva e coloque a cebola e o alho para dourar. Ponha o peixe e deixe fritar dos dois lados até que fique firme. Junte o sumo dos limões, o sal e adicione a polpa dos maracujás passando-a antes no liquidificador. Cozinhe dez minutos. Adicione o coentro bem picadinho. Parta as mangas em pedaços médios e coloque-as também na panela. Tire todo o sumo do que restou nos caroços das mangas e junte-o. Cozinhe mais cinco minutos. Acrescente 1/2 xícara de azeite de dendê junto com o leite de coco e cozinhe por mais dez minutos.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Comentários (1)

Alice Inês de Oliveira e Silva

Realmente excelente, rápido e fácil de fazer. Um senão: como não foi especificado o tamanho do limão, usei dois limões tahitis, e foi demais. O sabor do limão predominou sobre a manga e o maracujá, mas não chegou a comprometer o resultado final. Vou rep

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Azeite de oliva Bacalhau fresco Coentro Leite de coco Manga Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Azeite de dendê Limão Maracujá

Bacalhau Fresco com Frutas