Bacalhau Fresco com Frutas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Aqueça o azeite de oliva e coloque a cebola e o alho para dourar. Ponha o peixe e deixe fritar dos dois lados até que fique firme. Junte o sumo dos limões, o sal e adicione a polpa dos maracujás passando-a antes no liquidificador. Cozinhe dez minutos. Adicione o coentro bem picadinho. Parta as mangas em pedaços médios e coloque-as também na panela. Tire todo o sumo do que restou nos caroços das mangas e junte-o. Cozinhe mais cinco minutos. Acrescente 1/2 xícara de azeite de dendê junto com o leite de coco e cozinhe por mais dez minutos.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Alice Inês de Oliveira e Silva

Realmente excelente, rápido e fácil de fazer. Um senão: como não foi especificado o tamanho do limão, usei dois limões tahitis, e foi demais. O sabor do limão predominou sobre a manga e o maracujá, mas não chegou a comprometer o resultado final. Vou rep

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Azeite de oliva Bacalhau fresco Coentro Leite de coco Manga Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Azeite de dendê Limão Maracujá