Bacalhau Fresco com Legumes
0
1h0
4 porções
Valor nutricional
259,27 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe as postas de bacalhau, lave-as e seque.
2. Tempere com o suco de limão e sal e reserve.
3. Lave o pimentão e retire as sementes e o pedúnculo.
4. Lave novamente e corte-o em pedaços médios.
5. Reserve.
6. Descasque a cebola, lave e corte-a em gomos.
7. Reserve.
8. Lave a pimenta e corte-a em rodelas.
9. Reserve.
10. Coloque a água na parte de baixo da panela a vapor, junte a salsinha e leve ao fogo até ferver.
11. Disponha no cesto da panela as postas de bacalhau, os legumes, a pimenta e polvilhe um pouco de sal.
12. Tampe a panela e leve ao fogo por 25 minutos, ou até o bacalhau ficar macio e os legumes al dente.
13. Retire do fogo e coloque as postas e os legumes em uma travessa.
14. Molho: retire a salsinha da parte de baixo da panela, pique-a grosseiramente e coloque-a no liquidificador.
15. Junte o iogurte, a mostarda e o sal e bata até ficar homogêneo.
16. Sirva à parte com o bacalhau e legumes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
© Ondiet - Todos os direitos reservados