1
logomarca cybercook

Bacalhau fresco com legumes

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Limpe as postas de bacalhau, lave-as e seque. Tempere com o suco de limão e sal e reserve. Lave o pimentão e retire as sementes e o pedúnculo. Lave novamente e corte-o em pedaços médios. Reserve. Descasque a cebola, lave e corte-a em gomos. Reserve. Lave a pimenta e corte-a em rodelas. Reserve. Coloque a água na parte de baixo da panela a vapor, junte a salsinha e leve ao fogo até ferver. Disponha no cesto da panela as postas de bacalhau, os legumes, a pimenta e polvilhe um pouco de sal. Tampe a panela e leve ao fogo por 25 minutos, ou até o bacalhau ficar macio e os legumes al dente. Retire do fogo e coloque as postas e os legumes em uma travessa. Molho: retire a salsinha da parte de baixo da panela, pique-a grosseiramente e coloque-a no liquidificador. Junte o iogurte, a mostarda e o sal e bata até ficar homogêneo. Sirva à parte com o bacalhau e legumes.
© Ondiet - Todos os direitos reservados
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Legumes Bacalhau fresco Iogurte Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Suco de limão Pimenta dedo de moça Pimentão amarelo Receitas com Suco de Fruta

Bacalhau fresco com legumes