1
logomarca cybercook

bacalhau fresco com molho de camarao

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. tempere os file de bacalhau fresco com com um limao, uma pitada de sal e uma pitada de pimenta do reino, deixeo por 15 minutos, faça o mesmo com o camarao, em um grill eletrico ou uma frigideira grande ponha 5 colheres de azeite ou meia chicara e doure as postas de bacalhau, quando estiver quase dourada em outra frigideira, coloque mais ¹/² chicara de azeite frite a cebola em cubinhos bem pequenos, quando murcharem acressente o alho bem picado e o tomate em cubinhos pequenos quando ver que o tomate estiver sontando agua coloque o camarao ja temperado, observando o camarao se tornara rosa voce acressente folhas frescas de manjericao e despeje em cima das postas e sirva a apresentaçao do prato voce usa sua imaginaçao cada qual com seus dotes
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Bacalhau fresco Frutos do mar Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Camarão cinza Limão Manjericão

bacalhau fresco com molho de camarao