Bacalhau fresco com molho de champanha e caviar
0
1h6
9 porções
Valor nutricional
291,07 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, junte o vinho branco, a cenoura e o alho-poró picados, a cebola cortada em fatias grossas, o sal, a pimenta, as folhas de tomilho e o alecrim;
2. • Coloque a panela no fogo, deixe ferver e mergulhe o filé de bacalhau até cozinhar;
3. • Descasque as batatas e cozinhe-as numa panela com água;
4. • Depois de cozidas, amasse as batatas com um garfo até reduzi-las em purê;
5. • Coloque o purê numa vasilha e junte 100 ml de creme de leite;
6. • Junte um pouco do caldo do bacalhau, tempere com sal e pimenta e mexa com uma colher;
7. • Em uma frigideira, despeje um pouco do caldo do bacalhau e 250 ml de creme de leite, e misture com uma colher;
8. • Junte o caviar e a champanha, e continue a mexer;
9. • Ao servir, coloque o purê por cima o filé de bacalhau e, por fim, o molho de champanha e caviar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: