Bacalhau Fresco na Grelha com Maionese

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Untar muito ligeiramente a grelha com azeite e adicionar sal.
  • 2. Levá-la a fogo forte e colocar por cima as postas de peixe, passando-as de ambos os lados.
  • 3. Bater numa tigela as gemas de ovo com o sumo de limão e o sal. e deitar aos poucos o azeite, sem deixar de mexer para não desandar o molho.
  • 4. Servir com maionese.

Tempo de preparo:

Tags:

Bacalhau Saladas Azeite Bacalhau fresco Entradas Gema de ovo Maionese Peixe Sem tomate

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: