logomarca cybercook

Bacalhau Frito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Coloque as postas de molho na vespera.
  2. 2.
    Escorra a água do molho.
  3. 3.
    Coloque as postas para cozinhar em água.
  4. 4.
    Escorra bem a água depois de cozido.
  5. 5.
    Coloque o óleo em um recipiente fundo, junte o alho amassado e deixe dourar.
  6. 6.
    Em seguida a pitada de sal e vá fritando as postas até dourarem por igual.
não tenho.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

dercio ventini

è continuidade das receitas anteriores.

Bacalhau Peixes e frutos do mar Alho Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes