1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bacalhau fusion

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o filé de bacalhau em uma vasilha com bastante água e deixe de molho por 48 horas, trocando a água 6 vezes neste período.
  2. 2.
    Em uma panela média, coloque as 3 colheres (sopa) de azeite e refogue as cebolas, a erva-doce, o pimentão, a abobrinha e a cenoura por alguns minutos.
  3. 3.
    Desfie o bacalhau em lascas e junte ao refogado. Refogue um pouco e, em seguida, acrescente o gengibre, a hortelã, o cominho, a páprica e o damasco. Deixe refogar por mais 5 minutos.
  4. 4.
    Misture a farinha de trigo com a manteiga (em temperatura ambiente) e junte ao suco de laranja já misturado ao açafrão.
  5. 5.
    Junte o caldo de legumes (ou de peixe) ao refogado e acrescente a mistura de farinha de trigo e suco de laranja. Deixe ferver por 15 minutos, em fogo médio/alto.

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Abobrinha Cominho Gengibre Laranja Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Suco de laranja Erva doce Açafrão Pimentão vermelho

Bacalhau fusion