1
logomarca cybercook

Bacalhau Gelado

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o bacalhau de molho 12 horas,coloque para
  2. 2.
    cozinhar,descasque as batatas pique-as em rodelas grossas,na
  3. 3.
    primeira agua do bacalhau coloque as batatas para
  4. 4.
    cozinhar,acrescente agua novamente no bacalhau e coloque para
  5. 5.
    cozinhar,pique as couves bem grossas,quando o bacalhau estiver
  6. 6.
    cozido na agua do bacalhau ferventar a couve,reserve.
  7. 7.
    Picar as cebolas em rodelas grossas e cozinha-las no vinho ate
  8. 8.
    secar todo o vinho mexendo sempre.
  9. 9.
    Esperar esfriar tudo.
  10. 10.
    Montagem:
  11. 11.
    Em um Refratario coloque:
  12. 12.
    As batatas,depois acrescente o bacalhau,a couve,a cebola,as
  13. 13.
    azeitonas curtidas no vinho e verdes,o palmito,e o cheiro verde.
  14. 14.
    E por ultimo,regue a salada com todo o azeite,deixar na geladeira
  15. 15.
    mais ou menos 10 horas antes do consumo,para o azeite curtir nos
  16. 16.
    ingredientes.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bacalhoada à Dona Irene

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Azeitona Azeitona preta Azeitona verde Palmito Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Vinho tinto

Bacalhau Gelado