logomarca cybercook

Bacalhau genérico

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    1) Ferva os filés por 10 minutos na água com sal.
  2. 2.
    2) Escorra e arrume os filés em uma assadeira de modo que os filés não fiquem um em cima do outro.
  3. 3.
    3) Coloque a assadeira descoberta na geladeira e deixe de um dia para o outro.
  4. 4.
    4) No dia seguinte, desfie e aplique em qualquer receita de bacalhau.
  5. 5.
    OBS:
  6. 6.
    Essa receita de merluza fica idêntica ao bacalhau, inclusive na
  7. 7.
    sua fibrosidade característica. É perfeita para fazer bolinhos.
  8. 8.
    Parece milagre, mas não é! Acontece que a merluza e o
  9. 9.
    bacalhau são "parentes próximos", ambos da mesma espécie
  10. 10.
    chamada Merluccius.
  11. 11.
    Explicado?

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Merluza Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes