1
logomarca cybercook

Bacalhau genérico

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    1) Ferva os filés por 10 minutos na água com sal.
  2. 2.
    2) Escorra e arrume os filés em uma assadeira de modo que os filés não fiquem um em cima do outro.
  3. 3.
    3) Coloque a assadeira descoberta na geladeira e deixe de um dia para o outro.
  4. 4.
    4) No dia seguinte, desfie e aplique em qualquer receita de bacalhau.
  5. 5.
    OBS:
  6. 6.
    Essa receita de merluza fica idêntica ao bacalhau, inclusive na
  7. 7.
    sua fibrosidade característica. É perfeita para fazer bolinhos.
  8. 8.
    Parece milagre, mas não é! Acontece que a merluza e o
  9. 9.
    bacalhau são "parentes próximos", ambos da mesma espécie
  10. 10.
    chamada Merluccius.
  11. 11.
    Explicado?
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Merluza Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes

Bacalhau genérico