Bacalhau Genérico

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Ferva os filés por 10 minutos na água com sal.
  2. 2.
    Escorra e arrume os filés em uma assadeira de modo que os filés não fiquem um em cima do outro.
  3. 3.
    Coloque a assadeira descoberta na geladeira e deixe de um dia para o outro.
  4. 4.
    No dia seguinte, desfie e aplique em qualquer receita de bacalhau do seu gosto.
Essa receita de merluza fica identica ao bacalhau, inclusive na sua fibrosidade caracteristica. É perfeita para fazer bolinhos. Acontece que a merluza e o bacalhau são parentes proximos, ambos da mesma espécie chamada Merluccius. Essa receita é guardada a sete chaves pelos restaurantes. Receita do amigo e chef Marcos.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Marcelo dos Santos

Experiencia propria, fiz a receita aqui enviada e ficou identica ao bacalhau.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Merluza Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes