1
logomarca cybercook

Bacalhau Genérico

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Ferva os filés por 10 minutos na água com sal.
  2. 2.
    Escorra e arrume os filés em uma assadeira de modo que os filés não fiquem um em cima do outro.
  3. 3.
    Coloque a assadeira descoberta na geladeira e deixe de um dia para o outro.
  4. 4.
    No dia seguinte, desfie e aplique em qualquer receita de bacalhau do seu gosto.
Essa receita de merluza fica identica ao bacalhau, inclusive na sua fibrosidade caracteristica. É perfeita para fazer bolinhos. Acontece que a merluza e o bacalhau são parentes proximos, ambos da mesma espécie chamada Merluccius. Essa receita é guardada a sete chaves pelos restaurantes. Receita do amigo e chef Marcos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Comentários (1)

Marcelo dos Santos

Experiencia propria, fiz a receita aqui enviada e ficou identica ao bacalhau.

Bacalhau Peixes e frutos do mar Merluza Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes

Bacalhau Genérico