Bacalhau gomes de sá ao forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Pique as cebolas em cubos pequenos e leve para dourar em uma panela com a manteiga. Quando ficar transparente, junte o pimentão e os tomates sem pele e sem sementes tambem cortados em cubinhos. Deixe refogar levemente, sem desmanchar e acrescente o azeite e o leite de coco. Em uma travessa refratária, coloque um pouco desse molho no fundo, e arrume os pedaços de bacalhau, as batatas cortadas em quatro partes pelo comprimento, os ovos cozidos cortados ao meio, mergulhando cada item no molho antecipadamente.
  2. 2.
    Regue com o molho restante e leve ao forno por 30 minutos.
  3. 3.
    Decore com buques de brócolis pré cozidos e azeitonas pretas inteiras.
  4. 4.
    Sirva com arroz branco e salada de folhas verdes

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Assados de forno Azeitona Azeitona preta Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Brocolis Pimentão vermelho