Bacalhau gostoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    ponha o azeite e as cebolas, alho pra refogar
  2. 2.
    depois de alouradas, adicione o bacahau ja desfiado e sem sal e refoque levemente,
  3. 3.
    ponha os camaroes,abafe por uns 5 minutos
  4. 4.
    e despeje o vinho branco e os coentros,
  5. 5.
    numa forma despeje o refogado,
  6. 6.
    e com o pure que foi feito á parte,
  7. 7.
    cubra o bacalhau,
  8. 8.
    salpicando com queijo ,
  9. 9.
    leve ao forno por uns 30 minutos
  10. 10.
    sirva com salada.
esta receita tambem fica boa se no purecolocar creme de leite,( natas aqui em portugal) receita da culinaria tradicional portuguesa.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

marly sousa

esta receita me faz lembrar minha chegada a portugal, e eu como gosto muito de bacalhau fui fazendo todas as receitas possiveis, e quando fiz este todos que, comeram, elogiaram bastante.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Coentro Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Batata