Bacalhau Gratinado ao Creme

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Em uma frigideira grande, aqueça 3 colheres (sopa) de azeite e coloque as batatas.
  2. 2.
    Acrescente o sal e mexa até dourar, com cuidado para não desmanchar as batatas.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Em outra panela, aqueça o azeite restante e refogue a cebola e o alho por cerca de 5 minutos.
  5. 5.
    Acrescente o bacalhau desfiado e cozinhe com a panela tampada por cerca de 5 minutos.
  6. 6.
    Adicione 1/2 xícara (chá) do creme de leite e despeje em um refratário (19cm x 20cm) untado com azeite.
  7. 7.
    Disponha as batatas reservadas, o restante do creme de leite e o queijo parmesão.
  8. 8.
    Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até gratinar.
  9. 9.
    Sirva imediatamente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

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