1
logomarca cybercook

Bacalhau Gratinado ao Creme

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira grande, aqueça 3 colheres (sopa) de azeite e coloque as batatas.
  2. 2.
    Acrescente o sal e mexa até dourar, com cuidado para não desmanchar as batatas.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Em outra panela, aqueça o azeite restante e refogue a cebola e o alho por cerca de 5 minutos.
  5. 5.
    Acrescente o bacalhau desfiado e cozinhe com a panela tampada por cerca de 5 minutos.
  6. 6.
    Adicione 1/2 xícara (chá) do creme de leite e despeje em um refratário (19cm x 20cm) untado com azeite.
  7. 7.
    Disponha as batatas reservadas, o restante do creme de leite e o queijo parmesão.
  8. 8.
    Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até gratinar.
  9. 9.
    Sirva imediatamente.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Portuguesa Creme de leite Alho Cozinha internacional Gratinados Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Parmesão ralado Parmesão Batata

Bacalhau Gratinado ao Creme