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Bacalhau Gratinado ao Parmesão

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    No dia anterior de ser servido, deixe o bacalhau em água fria para retirar o sal trocando com freqüência de água.
  2. 2.
    Cozinhe por 20 minutos e em seguida desfie.
  3. 3.
    Unte um refratário com a margarina e reserve.
  4. 4.
    Coloque o creme de leite, e o leite numa panela com a noz moscada e o sal.
  5. 5.
    Descasque e corte as batatas em rodelas finas e deixe cozinhar até ficar no ponto de cozidas.
  6. 6.
    Ferva a mistura de creme de leite e o leite e acrescente as rodelas de batatas.
  7. 7.
    Abaixe o fogo, deixando cozinhar por mais ou menos 10 minutos até que elas fiquem no ponto de bem mole e o creme bem grosso.
  8. 8.
    No refratário, coloque a primeira camada de batatas, a segunda de bacalhau, o azeite e por último a camada de batatas, polvilhando com queijo ralado.
  9. 9.
    Leve ao forno pré-aquecido durante 20 minutos.
  10. 10.
    Depois de pronto enfeite com salsa e azeitona.

Rendimento: 2 porções

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