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Bacalhau Gratinado ao Provolone

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a batata e reserve.
  2. 2.
    refogue a cebola e o pimentão no azeite e coloque, no final, o coentro e a cebolinha coloque o bacalhau e espere até ele cozinhar, mexendo sempre.
  3. 3.
    Machuque a batata ainda quente misture a margarina e, em seguida, o leite fazendo o purê.
  4. 4.
    Reserve bata no liquidificador um copo e meio de leite, duas colheres de sopa de farinha de trigo e cebola.
  5. 5.
    leve ao fogo e mexa até que ferva para formar um creme.
  6. 6.
    ao desligar tire parte desse creme e volte ao liquidificador colocando 200 gr de queijo provolone.
  7. 7.
    Bata até desmanchar todo o queijo e misture ao restante do creme.
  8. 8.
    coloque numa travessa refratária o purê, em seguida o bacalhau por fim espalhe o creme de queijo e pincele a gema do ovo.
  9. 9.
    leve ao forno para gratinar sirva quente.

Rendimento: 1 porção

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