Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bacalhau Gratinado ao Provolone

Bacalhau Gratinado ao Provolone

diet

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,62

Informação nutricional

Valor nutricional

454,07 kcal

JANDICLEIDE SILVER VIEIRA

Receita enviada por JANDICLEIDE SILVER VIEIRA

Em 14/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a batata e reserve.

  • 2. refogue a cebola e o pimentão no azeite e coloque, no final, o coentro e a cebolinha coloque o bacalhau e espere até ele cozinhar, mexendo sempre.

  • 3. Machuque a batata ainda quente misture a margarina e, em seguida, o leite fazendo o purê.

  • 4. Reserve bata no liquidificador um copo e meio de leite, duas colheres de sopa de farinha de trigo e cebola.

  • 5. leve ao fogo e mexa até que ferva para formar um creme.

  • 6. ao desligar tire parte desse creme e volte ao liquidificador colocando 200 gr de queijo provolone.

  • 7. Bata até desmanchar todo o queijo e misture ao restante do creme.

  • 8. coloque numa travessa refratária o purê, em seguida o bacalhau por fim espalhe o creme de queijo e pincele a gema do ovo.

  • 9. leve ao forno para gratinar sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários