1
logomarca cybercook

Bacalhau Gratinado ao Provolone

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a batata e reserve.
  2. 2.
    refogue a cebola e o pimentão no azeite e coloque, no final, o coentro e a cebolinha coloque o bacalhau e espere até ele cozinhar, mexendo sempre.
  3. 3.
    Machuque a batata ainda quente misture a margarina e, em seguida, o leite fazendo o purê.
  4. 4.
    Reserve bata no liquidificador um copo e meio de leite, duas colheres de sopa de farinha de trigo e cebola.
  5. 5.
    leve ao fogo e mexa até que ferva para formar um creme.
  6. 6.
    ao desligar tire parte desse creme e volte ao liquidificador colocando 200 gr de queijo provolone.
  7. 7.
    Bata até desmanchar todo o queijo e misture ao restante do creme.
  8. 8.
    coloque numa travessa refratária o purê, em seguida o bacalhau por fim espalhe o creme de queijo e pincele a gema do ovo.
  9. 9.
    leve ao forno para gratinar sirva quente.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Cebola Coentro Colorau Farinha de trigo Gratinados Margarina Ovo Peixe Pratos principais Provolone Queijo Receitas salgadas Receitas de peixes Pimentão Cebolinha Café da manhã Batata

Bacalhau Gratinado ao Provolone