logomarca cybercook

Bacalhau Gratinado com Abóboras

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Deixe o bacalhau de molho por 24 horas trocando de água.
  2. 2.
    Leve-o para cozinhar na água.
  3. 3.
    Desfie em lascas e reserve.
  4. 4.
    Aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola, o tomate e acrescente o bacalhau.
  5. 5.
    Mexa mais um pouco e junte a salsinha e a pimenta, reserve.
  6. 6.
    Coloque o bacalhau no fundo de um refratário, em seguida requeijão, a abóbora ralada, a mussarela.
  7. 7.
    Finalize com queijo ralado.
  8. 8.
    Leve ao forno para gratinar.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por SONIA NOGUEIRA

Bolinho de Bacalhau Fácil

Bolinho de Bacalhau Fácil

Por Sandra Regina Peres

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Receitas com abobora Alho Bacalhau ling Gratinados Mussarela Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Pimenta do reino Abóbora moranga