1

Bacalhau Gratinado com Abóboras

Bacalhau Gratinado com Abóboras

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Deixe o bacalhau de molho por 24 horas trocando de água.
  • 2. Leve-o para cozinhar na água.
  • 3. Desfie em lascas e reserve.
  • 4. Aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola, o tomate e acrescente o bacalhau.
  • 5. Mexa mais um pouco e junte a salsinha e a pimenta, reserve.
  • 6. Coloque o bacalhau no fundo de um refratário, em seguida requeijão, a abóbora ralada, a mussarela.
  • 7. Finalize com queijo ralado.
  • 8. Leve ao forno para gratinar.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: